Hola, te invitamos a ser parte del Fanclub Jonas Brothers Peru Vive La Experiencia Vive El Rock, puedes unirte escribiendonos a jobrosperu@hotmail.com!! Nosotras en corto tiempo nos comunicaremos contigo!
Tema: ES VRDAD Q VIENEN?? Dom Ago 10, 2008 11:03 pm
Necesito q me aclaren algo mucha gente en otras paginas de club d fans de los jonas d peru o el los blogs ii en muchas mas paginas andan preguntando si es vrdad q los jonas vendran ii daran un concierto en septiembre DE ESTE AÑO es vrdad esooo?????????? PORFA RESPONDAN XQ TANTO Q HABLAN ASI Q TODOS SE PREGUNTAN NOC SI CRA VRDAD O MENTIRA II PARA Q LA GENTE NO SE HAGA MUXAS ILUSIONES RESPONDA!!!
alezithaw_nick Jonatica Junior
Cantidad de envíos : 20 Edad : 30 Localización : Chimbote..*!! Fecha de inscripción : 15/06/2008
Tema: Re: ES VRDAD Q VIENEN?? Dom Ago 17, 2008 2:47 pm
Uhmmm..... Wenoo k iO zpa loz jobros si en ksos vienn...vndran en diciembre pero aun no c sabe mui bn pero si keremos k vngan debemos conseguir muzhaz firmas...*!
Algo asi me dijieron...*!!
nahidu15 Jonatica Junior
Cantidad de envíos : 24 Edad : 30 Localización : ik Fecha de inscripción : 03/08/2009
Tema: Re: ES VRDAD Q VIENEN?? Jue Ago 13, 2009 11:35 pm
wOu nO Lo cREo Lo jONaSs ViEnEn GeNIaL neCEsiTo EStAR iNfOrmAdA de ToDo `PORfiS CuAlQuIer CoSA Me PAsaN lA vioS sI
antonella
Cantidad de envíos : 2 Edad : 29 Fecha de inscripción : 09/08/2009
Tema: Re: ES VRDAD Q VIENEN?? Vie Ago 14, 2009 5:59 pm
no lo puedo creer mi amiio ez dj y me a dicho ke loz jonas vienen en octubre y zi no vienen en octubre vienen en marzo y komo el ez dj me a kontado ke a dj peligro y dj zanes y me a dicho ke a eioz lez an dado en golden circle y el iia tiene azi ke toaz tenemoz ke ir pero zii tienen alguna noticia de loz jonas me ezcriben a mi msn ez lara_love_3012@hotmail.com pliz kual kier koza de loz jonas me l dicen en mi msn..........